Inicio
Recetas
Aros de cebolla envueltos en tocino
Si lo que quieres es botanear a gusto y con unas delicias, tienes que preparar estos facilísimos aros de cebolla envueltos en tocino. Ten cuidado, que si te descuidas se acaban rápido.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Mezcla la salsa cátsup, el ajo en polvo, el orégano, la páprika, la salsa picante y la mostaza. Salpimienta y reserva.
Rebana la cebolla en aros gruesos.
Unta con la preparación anterior.
Envuelve con las rebanadas de tocino y sujeta con un palillo.
Barniza la parrilla con el aceite y sella los aros por ambos lados. Cocina hasta dorar el tocino.
Sirve y retira los palillos. Acompaña con el dip de queso.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS” Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pizza estilo Chicago: La receta más monchosa y deliciosa