Recetas Tips Temporada Videos

Calidez y Dulzura en un Trago: La Tendencia del Chai con Calabaza

Escrito por: Brenda Carrillo

Imagina una bebida que envuelve tus sentidos en la calidez del otoño. Prepárate para descubrir el sabor de la temporada en una taza: Chai con Calabaza, el placer otoñal que esperabas.

Tips del Chef

El té chai es que su nombre en realidad significa simplemente "té" en muchos idiomas asiáticos. La palabra "chai" proviene del término chino "cha" (茶), que significa "té". En India, donde el masala chai se popularizó, "chai" también se traduce como "té", pero al referirse a "masala chai" se habla específicamente del té negro mezclado con una variedad de especias como canela, jengibre, cardamomo, clavo y pimienta.

Ingredientes

Para 1/2 Litro

Preparación

  1. INFUSIONA una bolsita Chai especias de Davenport en media taza de gua hirviendo por 4 minutos.
  2. LICÚA la leche, el puré de calabaza, la miel y el té.
  3. HIERVE la mezcla de té y calabaza.
  4. SIRVE en un vaso.
  5. ADORNA con la pizca de canela.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas