Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Bebidas
Coctel de Crème brûlée
Escrito por:
Cocina Vital
Su dulzor te conquistará
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 2 personas
1/2
taza de
Leche evaporada
1/2
taza de
Crema para batir
3
cucharadas de
Azúcar blanca
2
onzas de
licor de vainilla
2
vainas de
Vainilla
Hielo
al gusto
1/4
de taza de
Azúcar
Preparación
Coloca en un vaso shaker la leche, la crema, el azúcar y la vaina troceada. Agita.
Deja reposar por 2 minutos y agrega hielo. Agita por unos segundos.
Añade el licor de vainilla y mezcla. Agita durante 2 minutos más.
Escarcha un par de vasos con azúcar y flamea para formar caramelo.
Sirve los cocteles y decora con una vaina de vainilla.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Dulce, cítrica y refrescante: La limonada perfecta para Semana Santa
Receta de paloma de fresa ¡En 3 sencillos pasos!
Brinda con Estilo: Para esta Paloma de Fresa
Sigue leyendo:
Receta de limonada de Cuaresma ¡En 3 sencillos pasos!