Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Bebidas
Coctel de Crème brûlée
Escrito por:
Cocina Vital
Su dulzor te conquistará
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 2 personas
1/2
taza de
Leche evaporada
1/2
taza de
Crema para batir
3
cucharadas de
Azúcar blanca
2
onzas de
licor de vainilla
2
vainas de
Vainilla
Hielo
al gusto
1/4
de taza de
Azúcar
Preparación
Coloca en un vaso shaker la leche, la crema, el azúcar y la vaina troceada. Agita.
Deja reposar por 2 minutos y agrega hielo. Agita por unos segundos.
Añade el licor de vainilla y mezcla. Agita durante 2 minutos más.
Escarcha un par de vasos con azúcar y flamea para formar caramelo.
Sirve los cocteles y decora con una vaina de vainilla.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Mimosas de frutos rojos, el cóctel perfecto para un brunch con estilo
Receta de limonada de Cuaresma ¡En 3 sencillos pasos!
Dulce, cítrica y refrescante: La limonada perfecta para Semana Santa
Sigue leyendo:
Cómo hacer mimosas de frutos rojos, receta fácil y refrescante