Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Atole champurrado de agua casero | Tradicional original

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Quítate el frío con este delicioso atole champurrado de agua, es muy fácil y rápido de preparar.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA la masa con agua.
  • INTEGRA con las manos hasta que se disuelva. Deja reposar.
  • COLOCA el agua en la cacerola y agrega el piloncillo.
  • AGREGA el piloncillo troceado.
  • ABRE la raja de canela y agrégala. Cocina hasta que se suelte el hervor y el piloncillo esté disuelto.
  • VIERTE sobre un colador la masa que dejaste en reposo.
  • MUEVE con una pala de madera para que pase toda la masa. Cocina a fuego medio sin dejar de mover.
  • AGREGA el chocolate y mezcla.
  • COCINA hasta que se disuelva el chocolate y haya espesado el champurrado.

NOTAS

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas