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Cómo hacer Atole champurrado de agua casero | Tradicional original
Escrito por:
Cocina Vital
mira el video de la nota
Quítate el frío con este delicioso atole champurrado de agua, es muy fácil y rápido de preparar.
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Ingredientes
Para 4 personas
400
gr
Masa de maíz
2
tazas
Agua
2
litros
Agua
2
conos
piloncillos
1
raja de
Canela
2
barras
Chocolates
de mesa
Procedimiento
MEZCLA la masa con agua.
INTEGRA con las manos hasta que se disuelva. Deja reposar.
COLOCA el agua en la cacerola y agrega el piloncillo.
AGREGA el piloncillo troceado.
ABRE la raja de canela y agrégala. Cocina hasta que se suelte el hervor y el piloncillo esté disuelto.
VIERTE sobre un colador la masa que dejaste en reposo.
MUEVE con una pala de madera para que pase toda la masa. Cocina a fuego medio sin dejar de mover.
AGREGA el chocolate y mezcla.
COCINA hasta que se disuelva el chocolate y haya espesado el champurrado.
NOTAS
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