Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Bebidas
Cómo hacer Atole de pinole casero
Escrito por:
Cocina Vital
¿Sabías que… el pinole es preparado con harina de maíz, azúcar y canela?
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
100
gr
Pinole
2
tazas
Agua
1
raja
Canela
troceada
1
lt
Leche
1/2
taza
Azúcar
Preparación
CALIENTA el pinole con el agua, mueve para disolver.
AÑADE la canela y calienta a fuego medio, por 5 minutos.
AGREGA la leche y el azúcar, integra perfectamente.
CALIENTA por 10 minutos o hasta que espese.
SIRVE caliente.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
El mejor té de lechuga para decirle adiós al insomnio
Cómo preparar bebidas calientes reconfortantes en casa
Dulce, cítrica y refrescante: La limonada perfecta para Semana Santa
Sigue leyendo:
Cómo preparar el latte de matcha perfecto en casa