Recetas Tips Temporada Videos

Deliciosa agua de beso de ángel, mejor que la de La Michoacana

Escrito por: Brenda Carrillo

Te comparto esta refrescante receta tradicional de la paleteria más famosa de México. Además es fácil de preparar, en solo tres pasos preparas esta agua.

Tips del Chef

TIP: Puedes agregar algunos otros frutos secos como pasas y almendra

La michoacana fue creada a finales del año 1930 y principios de 1940 en el occidente de Michoacán, en Tocumbo por don Rafael Malfavón, un paletero conocido entre la gente como El Arrapato, se dedicó a la venta de paletas de hielo.

Ingredientes

Para 1 Litro

Preparación

  1. 1. MEZCLA la leche condensada, leche evaporada, la esencia de vainilla, agua, la nuez y las cerezas.
  2. 2. VIERTE en una jarra con los hielos y sirve en vasos escarchados con nuez.
  3. 3. DECORA con el resto de las cerezas y disfruta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas