Recetas Tips Temporada Videos

Frappé de clericot con vino tinto

Escrito por: Cocina Vital

Si te encanta el vino tinto, espera probarlo como nunca antes y refrescarte con esta receta de frappé de clericot, ¡perfecto para cualquier tarde calurosa!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. RETIRA la cáscara al melón y pica en cubos chicos.
  2. PICA las fresas y la manzana en cubos chicos.
  3. COLOCA en un refractario con plástico y tapado.
  4. CONGELA por 2 horas.
  5. VIERTE el vino tinto en moldes para hielo. Congela por 3 horas.
  6. COLOCA en una licuadora la fruta congelada, el hielo de vino tinto, el vodka y el jugo de limón.
  7. VIERTE el refresco de manzana y licúa hasta que tenga consistencia de frappé.
  8. SIRVE y decora con más fruta picada.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas