Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar refrescante agua de horchata de mango

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

La receta perfecta para consentirte esta temporada de calor ¡Prepara esta deliciosa agua de horchata de mango!

Tips del Chef

¡Te encantará esta refrescante bebida! Valdrá la pena el giro en la horchata original aprovechando que es temporada de mangos.

TIPS:

• No olvides agregar mucho hielo para un mejor resultado
• Si quieres un color más intenso agrega cúrcuma

6 aguas frescas diferentes y deliciosas para combatir el calor

5 recetas de aguas cremosas y refrescantes para el calorón

7 recetas de aguas frescas fáciles y económicas para vender

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 tz Arroz remojado durante un mínimo de 3 hrs.
  • 1 tz Crema batida
  • 1 1/2 Mango maduro + 1/2 mango en cubitos
  • 1 lt Leche evaporada, entera y leche condensada
  • 1 trozo Canela

Preparación

  1. LICÚA el arroz con la Leche, la canela y el mango. Cuela.
  2. En una jarra, VIERTE lo que licuaste con el agua, los cubos de mango restantes y el hielo; mezcla.
  3. SIRVE en vasos, decora con la menta y ofrece.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas