Recetas Tips Temporada Videos

Receta del mejor ponche de frutas, ¡en 3 sencillos pasos!

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

Prepara esta receta del mejor ponche de frutas para esta Navidad y Año Nuevo con un ligero twist: ¡licor de café! Una preparación que encantará a todos.

Ingredientes

Para 6-8 personas

Procedimiento

  • En una olla grande VIERTE el agua y agrega el piloncillo en trozos, la canela y la flor de jamaica hasta que se disuelva el piloncillo. Deja hervir por 20 minutos y CUELA la flor de jamaica.
  • AGREGA al agua infusionada los tejocotes pelados, las guayabas, las peras y manzanas picadas.
  • Deja a fuego medio alrededor de 30 minutos. SIRVE caliente y agrega licor de café al gusto.

NOTAS

Agregar un poco de licor de café realzará los sabores del ponche y le dará una consistencia más cremosa. Además, es una opción más ligera al destilado tradicional.

¡Esta bebida es una opción deliciosa para celebrar Navidad y Año Nuevo!

Checa más recetas navideñas en Cocina Vital:

Tip: cómo pelar tejocotes, ¡método efectivo y rápido!

Deliciosa agua de mandarina con tuna ¡En sólo 5 pasos!

Jugoso lomo a la naranja, ¡cena perfecta para Navidad y Año Nuevo!

 

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas