Recetas Tips Temporada Videos

Aprende cómo hacer churritos de maíz ¡Fácil y rapido!

Escrito por: Cocina Vital

Si buscas un antojito o batana rápida de hacer en casa, es momento de tomar manos a la obra y hacer estos churritos de maíz enchilados ¡Deli, deli!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CIERNE las tazas de harina, fécula de maíz, sal y chile molido.
  • AGREGA el jugo de limón y mezcla. Incorpora el agua poco a poco hasta obtener una masa homogénea. Deja reposar 5 minutos.
  • AGREGA en una manga repostera o una bolsa con un agujero.
  • PON el aceite a calentar en la estufa.
  • FRÍE los churritos. Escurre y retira el exceso de aceite.
  • SIRVE y disfruta esta deliciosa botana.

NOTAS

Ya sea para una tarde del fin de semana, para preparar en una mesa de botanas , estos deliciosos churritos de maíz son perfectos para compartir en familia o con los amigos.

¡Aprende cómo hacer churritos de maíz enchilados!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas