SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Harina de maíz

Cómo hacer Arepas caseras preparadas
Anímate a preparar estas arepas, ¡fritas o al comal, rellenas o no! Una receta originaria de Colombia y Venezuela que fácilmente puedes hacer en casa.
Cómo hacer masa para quesadillas fritas
¡Práctica! Si para el desayuno o la comida harás unas ricas quesadillas fritas, ¡aquí te damos la receta para preparar la masa y que quede esponjosa!
Tlacoyitos de leguminosas
Si quieres comer un platillo que tenga muchas proteínas pero sin carne, esta receta de tlacoyitos de leguminosas es para ti.
Cómo hacer Tlacoyos tradicionales de haba y frijol
¡Un clásico de la cocina mexicana! Prepara fácilmente estos tlacoyos tradicionales de haba y frijol, garnachea saludablemente con esta receta casera.
Mini rosca de Reyes de chocolate
Prepara esta versión de rosca de Reyes acompañada de un rico vaso de leche, ¡te fascinará!
Tamales dulces de piña y nuez
El mejor complemento para acompañar con un atole son unos deliciosos tamales dulces de piña y nuez. ¡Pruébalos, son muy fácil de hacer!
Panqué salado de salchicha | Muffins para niños
Si estás organizando una fiesta infantil, haz un panqué salado de salchicha para cada invitado. Es una opción práctica y a los niños les encantarán.
Gorditas de harina
Te compartimos la receta clásica y original de gorditas de harina. Son un antojito mexicano que a todos nos encanta, prepáralas ya.