Recetas Tips Temporada Videos

Árbol de Navidad de hojaldre

Escrito por: Cocina Vital

Prepara una deliciosa botana en Navidad y sorprende a todos con este árbol de Navidad con hojaldre. ¡Te decimos cómo hacerlo, es muy fácil!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  2. COLOCA el queso crema en un tazón y acrema hasta que se suavice.
  3. AÑADE los arándanos, el chabacano, la nuez y el perejil. Salpimienta y mezcla.
  4. EXTIENDE la harina y corta dos rectángulos iguales.
  5. COLOCA en una charola previamente engrasada y enharinada.
  6. UNTA todo el relleno sobre una pieza de pasta hojaldre. Cubre con la otra y corta la forma de un árbol de Navidad.
  7. HAZ unos cortes de los extremos del cuerpo del árbol sin llegar al centro. Tuerce cada corte.
  8. BARNIZA con huevo. Hornea por 30 minutos o hasta que se haya dorado.
  9. DECORA con los jitomates cherry y espolvorea nueces y perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas