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Recetas de Botanas
Bolitas de carne rellenas de queso y frutos secos
Escrito por:
Cocina Vital
Una explosión de sabores
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Ingredientes
Para 4 personas
300
gr de
carne molida
de cerdo
1
Huevo
1
cucharada de
Ajo
en polvo
100
gr de
Harina de trigo
1/4
de taza de
Aceite Vegetal
100
gr de
Queso
30
gr de
cacahuates
tostados
40
gr de
Arándanos
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Acompaña con reducción de
Vinagre balsámico
Preparación
Mezcla la carne, el huevo, el ajo y salpimienta. Forma bolitas, cubre y refrigera por 15 minutos.
Pasa las bolitas por harina y retira el exceso.
Fríe con aceite caliente. Escurre y reserva. Haz un corte al centro sin llegar al fondo.
Mezlca los quesos con los cacahuates y arándanos.
Coloca la preparación anterior dentro de las bolitas.
Gratina por 5 minutos y sirve.
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