Recetas Tips Temporada Videos

Bolitas de plátano macho fritas

Escrito por: Cocina Vital

¡Fácil y rápida! Para botanear, compartir o para darle un giro a la comida de hoy, esta receta de Bolitas de plátano macho rellenas de frijol es perfecta.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cuece los plátanos con todo y cáscara en 1 litro de agua durante 10 minutos. Una vez que estén cocidos, déjalos enfriar y pélalos.
  • Machaca los plátanos en un refractario hasta obtener un puré.
  • Engrasa tus manos con aceite vegetal. Toma un poco del puré, haz presión en el centro y coloca una cucharada de frijoles secos. Cierra la bolita y dale forma.
  • Fríe las bolitas en manteca caliente hasta que se doren.
  • Sirve sobre la hoja de plátano y acompáñalas de crema, queso y la salsa de tu elección.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas