Brochetas de salchicha con piña y salsa agridulce
Unas brochetas agridulces son lo mejor para satisfacer el antojo de los paladares dulces y salados.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el glaseado
- COLOCA el vinagre, el jugo de piña y el azúcar en un cazo. Cocina hasta que el azúcar se disuelva.
- AGREGA la salsa cátsup y las hojuelas de chile. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
- AÑADE la fécula de maíz previamente disuelta en 3 cucharadas de agua. Mezcla y cocina hasta que espese ligeramente, rectifica sazón. Reserva.
Para las brochetas
- INSERTA en los palillos de bambú un cubo de salchicha, uno de piña, una cebolla, otro de salchicha y uno más de piña. Salpimienta.
- CALIENTA el aceite de oliva y dora ligeramente las brochetas.
- VIERTE un poco de la salsa sobre las brochetas y cocina por 5 minutos. Retira del fuego.
- SIRVE y acompaña con más glaseado y pepinillos.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas