Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar un raspado de diablito para la casa o negocio

Escrito por: Brenda Carrillo
mira el video de la nota

Receta para recordar tu infancia y festejar el día del niño con estos raspados de diablito. Checa la receta completa aquí.

Tips del Chef

TIP: Experimenta con diferentes pulpas de fruta.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA el tamarindo en una cacerola con el agua, cocina hasta que se suavice.
  2. CUELA y retira los huesos.
  3. AÑADE media taza de agua y azúcar, cocina hasta que espese ligeramente y deja enfriar.
  4. TRITURA el hielo.
  5. ESCARCHA un vaso con el chamoy y miguelito.
  6. COLOCA hielo a la mitad de los vasos y vierte el jarabe de tamarindo.
  7. CUBRE con más hielo y añade más jarabe.
  8. ACOMODA una banderilla de tamarindo y vierte mas chamoy mi miguelito.
  9. DECORA con gomitas de tu preferencia.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas