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BOTANAS

Hummus de frijoles

Prepara este delicioso hummus en una nutritiva versión de frijoles. Es ideal para botanear o acompañar tus comidas ¡Además es súper fácil de hacer!

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • ENJUAGA los frijoles y remoja con dos tazas durante una noche.
  • ESCURRE los frijoles y desecha el agua. Enjuaga.
  • COLOCA los frijoles en una olla de presión y añade el agua, el orégano y la sal.
  • TAPA y al soltar la olla vapor baja la flama. Cocina durante 45 minutos.
  • DEJA enfríar. Retira los frijoles y escurre.
  • LICÚA los frijoles con el aceite de oliva, el jugo de limón, la salsa tahini y el ajo asado hasta obtener un puré terso.
  • SALPIMIENTA y reserva.
  • BARNIZA el pan pita con 1 cucharada de aceite de oliva y dora en un una sartén. Reserva.
  • SIRVE el hummus, formando zurcos en la superficie con una cuchara.
  • VIERTE el resto del aceite encima y espolvorea la páprika.
  • DECORA con frijoles enteros y acompaña con el pan pita.

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