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Mousse de salmón y peras

Escrito por: Cocina Vital

Un bocadillo con ingredientes de primera calidad que no podrás resistir a probar por su sabor y consistencia.

Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

    Para el mpusse

  • Hidrata la grenetina hasta fundirla. Reserva.
  • Engrasa una charola con aceite y congela.
  • Licúa el salmón, yogurt, jugo de limón, cebolla y salsa tabasco y agrega la grenetina fundida hasta obtener una crema tersa.
  • Monta la crema e incorpora la mezcla anterior con el cebollín de manera envolvente y salpimenta.
  • Vacía sobre la charola y extender de tal forma que quede al mismo nivel todo.
  • Refrigera por 2 horas.
  • Para el chutney

  • Coloca todos los ingredientes en un coludo y lleva a cocción a fuego bajo los ingredientes sin sobrecocer. Lleva a reducción.
  • Cort rodajas de pepino y sobre este colocar un cubo de mousse y chutney de pera.

NOTAS

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