Listas
Videos
Verano
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Queso fundido con pollo, rajas de poblano y elote
Escrito por:
Cocina Vital
¡La botana más suculenta de queso fundido que podrás probar!
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
1
cucharadita de
Aceite
150
gr de
pechugas de pollo
1
taza de rajas de
Chile Poblano
1
taza de
Granos de Elote
dulce
400
gr de
Queso Mozzarella
en cubos
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
FRÍE el pollo y sazónalo con sal y pimienta
AGREGA las rajas de chile poblano y los elotes dulces
SIGUE cocinando hasta que todos los ingredientes se doren.
AGREGA los cubitos de queso mozzarella.
MUEVE hasta que el queso se gratine.
SIRVE en tortillas de harina o totopos.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Botana mexicana de nopales cantineros con chicharrón crujiente
La mejor receta de camarones en bolsa estilo Louisiana
Paletas de manzana bañadas en chocolate, dulce y saludable
Sigue leyendo:
Receta de nopales cantineros ¡Con 5 ingredientes!