Recetas Tips Temporada Videos

Receta fácil de huevos endiablados con pico de gallo fresco y picante

Escrito por: Brenda Carrillo

Son perfectos como botana, entrada o para darle un giro mexicano a tus reuniones. ¡Una receta colorida, fácil y que siempre sorprende!

Tips del Chef

Para que tus huevos endiablados queden aún más sabrosos, mezcla una pizca de chile en polvo o chipotle molido en el relleno antes de colocar el pico de gallo. Le dará un toque ahumado y picante irresistible. Además, sirve los huevos bien fríos para resaltar el contraste de sabores frescos. 

Receta con huevos-@danto_solano

Ingredientes

Para 6 huevos

Preparación

  1. COLOCA los huevos en una olla pequeña y cúbrelos con agua fría déjalos hervir por 12 minutos.
  2. PELALOS y déjalos enfriar por completo.
  3. CORTA los huevos a la mitad, a lo largo. Transfiere las yemas a un recipiente pequeño y separa las claras.
  4. MACHACA las yemas con un tenedor. Agrega la crema, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta
  5. En un recipiente aparte, MEZCLA los jitomates, con los chiles y la cebolla blanca.
  6. Con una cuchara, COLOCA la preparación de las yemas en el medio de las claras de los huevos.
  7. COLOCA los huevos en un plato, decóralos con pico de gallo y sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas