Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Receta de queso fundido con champiñones y pollo
Escrito por:
Cocina Vital
mira el video de la nota
¡Querrás hacerlo todos los días!
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
200
gr de
Queso Chihuahua
1
taza de
pechuga de pollo
en cubos
1
taza de
Champiñón
fileteados
1/4
Cebolla
fileteada
2
cucharadas de
Epazote
picado
2
cucharadas de
Aceite
1/2
kg de
Tortilla de Maíz
Salsa Roja
Aguacate
en rebanadas
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
Sella la pechuga de pollo y salpimienta. Añade la cebolla y los champiñones.
Cocina por 5 minutos y rectifica sazón.
Añade el epazote y cocina hasta que el pollo esté cocido.
Pica el queso en cubos chicos y colócalo en una cazuela de barro.
Vierte una cucharadita de aceite en una cazuela de barro.
Coloca la cazuela en un comal y añade el queso, champiñones con pollo, más queso y champiñones.
Cocina a fuego medio por 15 a 20 minutos.
Sirve en tacos con aguacate y acompaña con salsa roja.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de aguachile de patitas de puerco
Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta!
Receta de Pollo a la Coca-Cola y Chipotle
Sigue leyendo:
Un platillo clásico pero hecho con pollo, lasaña de pollo