Recetas Tips Temporada Videos

Salsa de chamoy casera

Escrito por: Cocina Vital

Si quieres el complemento perfecto para tus botanas, qué mejor que con una salsa de chamoy casera, totalmente hecha en casa… ¡fácil de hacer!

[video_player]https://player.vimeo.com/external/342845899.hd.mp4?s=3ea7b403061c0afc08c183dc772acfc37baa3ea4&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA el tamarindo y dos tazas de agua en una cacerola.
  • COCINA durante 15 minutos.
  • RETIRA el tamarindo del agua.
  • AÑADE el resto del agua, la flor de jamaica, los orejones de chabacano y las ciruelas pasa a la cacerola.
  • COCINA por 15 minutos.
  • LICÚA esta preparación y añade el chile en polvo y el azúcar.
  • DEVUELVE al fuego y cocina por 5 minutos.
  • DEJA enfriar por completo antes de utilizar.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas