Recetas Tips Temporada Videos

Receta de tacos de jícama con camarón para quitarte el antojo

Escrito por: Cocina Vital

Prueba esta picostita botana de tacos con tortilla de jícama y relleno de camarón con verduras y piña ¡Perfectos para quitarte el antojo! Busca aquí la receta.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CORTA la jícama en láminas muy delgadas con ayuda de un pelador.
  • MACHACA el aguacate con ayuda de un tenedor y mezcla con la mitad del jugo de limón. Reserva.
  • MEZCLA las zanahorias con la piña, la cebolla, los camarones y el resto del jugo de limón.
  • SAZONA con un poco de pimienta y refrigera durante 10 minutos.
  • DISTRIBUYE el aguacate sobre las láminas de jícama y rellena con la mezcla de zanahoria.
  • FORMA rollos y asegura con palillos. Sirve con el chile piquín y la salsa de soya.

NOTAS

Prueba esta picostita botana de tacos con tortilla de jícama y relleno de camarón con verduras y piña ¡Perfectos para quitarte el antojo! Busca aquí la receta.

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL POR PORCIÓN:

Calorías: 153 kcal

Proteínas: 9.5 g

Grasas:  3.2 g

Carbohidratos: 21.7 g

Fibra: 8.1 g

 

EQUIVALENTES POR PORCIÓN

Carne: 1

Verdura: 3

Grasa: 1/2

Fruta: 1/2

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas