Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Brochetas de cerdo adobado con piña a la parrilla
¡Fácil! Para un día de parrillada, no puede faltar esta práctica receta de Brochetas de cerdo adobado con piña, ideal para compartir y disfrutar en familia.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el adobo
ASA por unos segundos los clavos de olor y el orégano.
RETIRA y reserva.
ASA los chiles, la cebolla y el ajo.
COLOCA los chiles en agua y cocina hasta que se suavicen.
LICÚA con los ingredientes y el jugo de piña.
CUELA y salpimienta.
VIERTE el adobo sobre la carne.
TAPA y deja marinar por 2 horas.
INSERTA un cubo de carne en las brochetas e intercala con un cubo de piña. Salpimienta.
CALIENTA una parrilla y sella por ambos lados con el aceite.
COCINA a fuego medio por 10 minutos.
SIRVE y espolvorea la cebolla y el cilantro.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas