Recetas Tips Temporada Videos

Chicharrón en salsa verde

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 500 gr Chicharrón de cerdo 1 litro Agua 500 gr Tomate verde Chile serrano 1/2 Cebolla 150 gr Cilantro 3 cucharadas […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Calienta en una olla mediana el agua, agrega los tomates, los chiles serranos y la cebolla; cuece por 5 minutos o hasta que los tomates estén suaves.
  • Licúa los tomates con los chiles serranos y la cebolla, añade el cilantro y licúa durante 3 minutos más. Sazona con sal al gusto y cuela.
  • Cocina la salsa con la manteca, a fuego medio, hasta que suelte el hervor.
  • Agrega el chicharrón en trozos y cocina a fuego bajo, durante 8 minutos. Rectifica sazón y sirve caliente; acompaña con las tortillas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas