Recetas Tips Temporada Videos

Combinación perfecta: Pasta al ajillo y pollo relleno de requesón

Escrito por: Brenda Carrillo
Combinación perfecta: Pasta al ajillo y pollo relleno de requesón

Hoy te traemos una receta que combina lo mejor de la cocina casera con un toque gourmet. Prepararemos una deliciosa pasta al ajillo, llena de sabor y sencillez, acompañada de un pollo jugoso, relleno de suave requesón.

Tips del Chef

Tip: realiza los rollitos de pollo un día antes, para que tenga mas consistencia.

pasta-al-ajillo-y-pollo-relleno-de-requeson

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. EXTIENDE un plástico film y pon encima una milanesa de pollo, sazona con sal, pimienta y agrega el requesón.
  2. ENROLLA la milanera y aprieta muy bien con el plástico.
  3. LLEVA a congelación por 1 hora.
  4. En un sartén AGREGA aceite de oliva y ajo, cocina unos minutos
  5. AGREGA el chile guajillo y cocina unos minutos.
  6. AÑADE la pasta cocida, sazona con sal y pimienta. Cocina por 5 minutos.
  7. En otra sartén, quita el plástico del pollo y sella en la sartén por ambos lados. Tapa la sartén y deja cocinar el pollo por 10 minutos.
  8. SIRVE una cama de pasta y el pollo partido en rodajas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas