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Cómo se hacen la pechugas de pollo rellenas de uvas
Escrito por:
Cocina Vital
Una alternativa al jamón y queso de siempre, ¡te encantarán!
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Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
4
pechugas de pollo
medias
2
taza
Queso crema
2
cucharada
Perejil
picado
1
taza
Frutos secos
picados
2
cucharada
Mantequilla
1 1/2
taza
Caldo de pollo
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
Mezcla el queso y acrema hasta que se suavice.
Agrega el perejil y los frutos secos. Salpimienta.
Abre las pechugas y rellena con la preparación anterior. Cierra y sujeta con palillos.
Sella las pechugas en una sartén y vierte el caldo. Tapa y cocina por 20 minutos.
Agrega el azúcar y las uvas. Rectifica sazón y cocina por 10 minutos más.
Retira los palillos y corta en rebanadas.
Acompaña con las uvas y la salsa que se formó.
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