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Cómo hacer discada de carne molida al estilo del norte

Escrito por: Brenda Carrillo

Su aroma ahumado y su combinación jugosa de ingredientes la convierten en una receta perfecta para reuniones, ya que es rendidora, económica y muy versátil.

Tips del Chef

 Para que la discada de carne molida tenga un sabor más intenso, sofríe primero el chorizo y usa esa misma grasa para cocinar la carne y las verduras; así todo quedará impregnado de su sazón ahumado y picante.

Recetas mexicanas-@sdanto_solano

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En una sartén caliente, AGREGA la carne molida, sazona con, paprika, ajo en polvo y sal. Cocina hasta que este dorado.
  2. HAZ a un lado la carne en el mismo sartén, agrega el tocino y los chiles cuaresmeños, deja dorar por unos 5 minutos.
  3. HAZ a un lado el tocino y agrega las salchichas, cocina por 5 minutos más.
  4. MEZCLA todo y deja cocinar todo en conjunto por 5 minutos.
  5. SIRVE y acompaña con tortillas y salsa.

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