Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Pacholas tradicional ¡En 4 pasos!

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Esta deliciosa receta de la familia no puede faltar en la comida del diario. Es una receta de pacholas fácil y que le encantará a todo mundo

Tips del Chef

La pachola es un tipo de carne preparada en la cocina mexicana, originarias de la zona Altos de Jalisco que a pesar de disputar su lugar de origen con otros estados de la República Mexicana, se le conoce como platillo originario de varios municipios de Jalisco, como son; Tlaquepaque, y Lagos de Moreno.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. REMOJA el bolillo en la leche durante unos minutos.
  2. MEZCLA los siguientes 8 ingredientes, desde la carne hasta la sal y luego incorpora el bolillo remojado.
  3. FORMA 6 bolitas de carne y extiéndelas con el rodillo sobre una superficie enharinada hasta lograr un grosor de aproximadamente ½ centímetro.
  4. FRÍE en aceite caliente a hasta que se hayan dorado por ambos lados.
  5. SIRVE con una ensalda o arroz y disfruta estas deliciosas pacholas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas