Recetas Tips Temporada Videos

Costillas de cordero con romero y cerezas

Escrito por: Cocina Vital
Costillas de cordero con romero y cerezas

Las costillas de cordero son un corte de carne poco común pero muy delicioso. Puedes cocinarlas de varias formas pero esta será la mejor.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Mezcla los pistaches con el panko.
  2. Salpimienta las costillas y empaniza con la preparación anterior.
  3. Fríe en una sartén con el aceite.
  4. Cocina a término tres cuartos.
  5. Retira y escurre en papel absorbente. Reserva.
  6. Acitrona los echalotes con la mantequilla.
  7. Añade las cerezas, el jugo de res y el azúcar.
  8. Cocina por 5 minutos y salpimienta.
  9. Coloca una porción de verduras al centro de cada plato. Acomoda las costillas y vierte la salsa

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas