Recetas Tips Temporada Videos

Costillitas con salsa de mango y habanero

Escrito por: Cocina Vital

Prepara estas Costillitas con salsa de mango y habanero como complemento o plato fuerte; es ideal para compartir con tus seres queridos.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    PARA LA SALSA DE MANGO Y HABANERO

  1. CALIENTA el aceite Carbonell Toque de Oliva ®.
  2. SOFRÍE la cebolla y el ajo.
  3. COLOCA en la licuadora la pulpa de mango, el ajo y la cebolla fritas, la miel, el vinagre de manzana y el jugo de limón.
  4. LICÚA hasta tener una mezcla homogénea.
  5. CALIENTA en un sartén durante 5 minutos, reserva.
  6. PARA LAS COSTILLAS

  7. SAZONA las costillas con sal y pimienta, esparce en toda la carne el aceite Carbonell Toque de Oliva ® y cubre con aluminio.
  8. HORNEA a 160ºC durante una hora y media.
  9. BARNIZA con la salsa de mango y habanero, hornea 10 minutos más, repite este paso otras cuatro veces.
  10. DISFRUTA estas costillas con salsa de mango y habanero, acompaña con puré de papa, papas a la francesa o ensalada al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas