Recetas Tips Temporada Videos

Enchiladas verdes con salsa de chile poblano rellenas de verduras

Escrito por: Cocina Vital

Nadie se resistirá a unas enchiladas con salsa de poblano y llenas del increíble sabor de las verduras, ¡ligeras y perfectas para la hora de la comida!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. FUNDE la mantequilla y dora las zanahorias. Añade los champiñones durante 5 minutos.
  2. AGREGA las calabazas y los granos de elote. Salpimienta y cocina por 15 minutos o hasta que todo esté cocido. Reserva.
  3. Para la salsa poblana

  4. COLOCA todos los ingredientes en una licuadora. Salpimienta.
  5. LICÚA por unos minutos. Funde la mantequilla y vierte la salsa.
  6. COCINA hasta que espese ligeramente y rectifica sazón.
  7. DORA ligeramente las tortillas y escurre sobre papel absorbente.
  8. RELLENA cada tortilla con las verduras. Dobla y baña con la salsa.
  9. DECORA con la crema y queso.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas