Recetas Tips Temporada Videos

Estofado de res con papas y zanahorias

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Cocinar la carne en un estofado permite que los jugos de la carne se mezclen perfectamente con los demás ingredientes.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA el aceite y sella la carne por ambos lados y salpimienta.
  2. RETIRA de la cacerola y reserva.
  3. ACITRONA en esa misma cacerola la cebolla y el ajo. Añade el tomillo y las hojas de laurel.
  4. VIERTE el puré y mezcla hasta separar lo que se pegó en la base de la cacerola. Vierte el caldo de res y cocina por 10 minutos.
  5. AÑADE las zanahorias, las papas y salpimienta. Cocina por 30 minutos.
  6. AÑADE los chícharos y cocina por 10 minutos más.
  7. SIRVE y acompaña con el pan baguette.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas