Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas con carne
Fajitas de arrachera
Escrito por:
Cocina Vital
Las fajitas de arrachera son un plato típico de la cocina Tex-Mex.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
800
gr
Arrachera
2
Pimiento Rojo
1
Pimiento Verde
1/2
Cebolla
8
Elotes
en escabeche
4
Chile Jalapeño
1 1/2
cucharadas
Aceite Vegetal
1
cucharadita
Salsa Inglesa
1/2
Lima
su jugo
Sal
al gusto
Preparación
Desvena los pimientos y elimina las semillas. Corta en juliana junto con la cebolla.
Parte a la mitad los elotitos y porciona la arrachera en fajitas. Corta los chiles jalapeños en rodajas.
Calienta el aceite en una sartén amplia y acitrona la cebolla.
Agrega los pimientos y los chiles jalapeños. Sazona con la salsa inglesa y aliña con el jugo de limón.
Ioncorpora las fajitas y cocina por 10 minutos; mueve constantemente para dorar la carne por todos sus lados.
Añade los elotitos, cocina durante 2 minutos más y rectifica sazón.
Sirve caliente y acompaña con tortillas
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Tacos de pescado estilo baja ¡En 5 minutos!
Quesadillas de Pollo al Pastor ¡Una receta que conquista!
Receta de deliciosos tacos borrachos ¡En 4 pasos!
Sigue leyendo:
5 recetas de rellenos para tacos, ideal para menú semanal