Recetas Tips Temporada Videos

Guisado de res

Escrito por: Cocina Vital
Guisado de res

Ingredientes Para 4 personas 1/2 Kg de Chambarete de Res 1/2 Kg de Retazo de res Agua cantidad suficiente 2 Dientes de ajo 1/4 Cebolla […]

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CUECE la carne en la olla exprés con el ajo, la cebolla y un poco de sal. Tapa y cuece 25 minutos más después de que chifle la válvula. Destapa, deja enfriar y pica en trozos.
  2. RESERVA 2 tazas del caldo.
  3. VIERTE el aceite en una cacerola, añade la carne, el puré, la hoja de laurel y el caldo.
  4. DEJA cocinar hasta que la salsa espese. Sazona con sal y orégano al gusto.
  5. SIRVE decorando con la col y acompaña con tortillas de maíz.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas