Recetas Tips Temporada Videos

Jamón glaseado con miel y mostaza para cena especial

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo
Jamón glaseado con miel y mostaza para cena especial

Aprende a preparar Jamón asado con miel y mostaza con esta rica y fácil receta ¡Va perfecto para estas fiestas decembrinas y compartir con la familia!

Tips del Chef

Este jamón glaseado con miel y mostaza, es una obra maestra deliciosa, dulce y a la vez picante ya que lleva mostaza, azúcar morena y un poco de miel ¡Para chuparse los dedos por su sabor!

Delicioso espagueti horneado con jamón para una cena especial

Recetas de pavos, piernas y lomos para celebrar Navidad y Año Nuevo

5 recetas económicas, rendidoras y deliciosas para Navidad

Ingredientes

Para 10 personas

  • 1 Jamón en pieza
  • 1 tz de Miel
  • 3/4 de tz de Azúcar Morena
  • 1 cdta de Sal
  • 1 cdta de Pimienta
  • 1/2 cdta de Tomillo
  • 1 tz de Mostaza
  • 1/2 tz de Clavos de olor
  • Papel Aluminio

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 350°F (180°C).
  2. COLOCA el jamón en una charola que pueda ir al horno.
  3. ENTIERRA por todo el jamón los clavos de olor y picelea por fuera con la mostaza.
  4. En una olla, COLOCA el azúcar morena, miel, sal, pimienta y tomillo. Cocina unos minutos hasta que el azúcar se haya derretido y se forme el glaseado.
  5. CUBRE con esta mezcla el jamón y tapa con papel de aluminio. Lleva al horno por 40 minutos.
  6. RETIRA del horno y saca los clavos de olor.
  7. SIRVE el jamón con la salsa si gustas y acompaña con puré o ensaladas verdes.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas