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Lomo de cerdo relleno de arroz salvaje

Escrito por: Cocina Vital

Las opciones son infinitas, pero con arroz salvaje el lomo relleno se vuelve un gran platillo ¡Tienes que probarlo!

Tips del Chef

 

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Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Coloca en una olla el arroz salvaje, el caldo y salpimienta. Tapa y cocina a fuego medio durante 10 minutos, baja el fuego y cocina hasta que el arroz esté cocido. Retira del fuego, deja enfriar y reserva.
  3. Extiende el lomo de cerdo y salpimienta. Distribuye el arroz sobre el lomo de cerdo, encima los pimientos, almendras y la ciruela pasa.
  4. Enrolla sin desbordar el arroz por las orillas, ata con el hilo.
  5. Sella el lomo en una sartén con aceite. Retira y coloca en una charola con las verduras y vierte el vino blanco.
  6. Hornea durante 20 minutos o hasta que esté bien cocido del centro. Retira del horno y conserva caliente.
  7. Sirve cortado en rebanadas delgadas.

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