Recetas Tips Temporada Videos

Lomo de cerdo a la jamaica

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 400 gramos de Lomo de cerdo en caña, limpio Sal de grano 3/4 taza de Flor de Jamaica seca 4 tazas […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • UNTA el lomo con sal; reserva.
  • CUECE las flores en el consomé. Cuando suelte el hervor deja cocinar 5 minutos. Retira las flores y reserva. Sigue cocinando el líquido hasta que se reduzca a la mitad y tenga apariencia de miel. Retira cualquier espuma que se eleve a la superficie.
  • SELLA el lomo en un sartén caliente con el aceite. Pásalo a un refractario, cubre con la miel de jamaica y la mitad de las flores cocidas finamente picadas. Tapa con papel aluminio y cocina por 10 minutos.
  • SIRVE el lomo rebanado sobre una cama de ensalada verde y baña con la salsa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas