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Mixiotes de carnero en tacos
¡Anímate a preparar Mixiotes de carnero! Una receta tradicional mexicana que sorprenderá el paladar de más de uno, lleva tiempo, pero es fácil y deliciosa.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
LAVA la carne bajo el chorro de agua y seca.
COLOCA la carne en un tazón y exprime el jugo de los limones.
AÑADE la sal y mezcla frotando las piezas de carne ligeramente.
ASA los chiles, la cebolla y los ajos. Coloca un cuadro pequeño de aluminio sobre el comal y añade el comino, clavos de olor y el orégano.
COLOCA los chiles en una cacerola con agua y cocina hasta que se suavicen.
LICÚA todos los ingredientes con un poco de líquido de cocción de los chiles. Cuela y rectifica sazón.
EXTIENDE cada hoja de mixiote y vierte una cucharada del adobo. Añade dos o tres trozos de carne y cubre con el adobo.
AÑADE una hojita de laurel y cierra. Sujeta con hilo cáñamo.
COLOCA los mixiotes en una vaporera y tapa. Cocina por 2 horas.
SIRVE y acompaña con tortillas. Cebolla encurtida y salsa roja al gusto.
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