Recetas Tips Temporada Videos

Papas con nopales, bistec y cebollas cambray

Escrito por: Cocina Vital

Comparte este platillo para días soleados. Aprende a cómo preparar unas deliciosas papas con nopales y bistec. Acompáñalas con unas cebollas cambray.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COCINA las papas en agua fría y sal por 25 minutos o hasta que estén suaves. Reserva.
  2. COCINA los nopales con la cáscara de tomate y sal. Reserva.
  3. CALIENTA el aceite y dora los bisteces previamente salpimentados.
  4. AÑADE las cebollitas y acitrona por unos minutos.
  5. AGREGA las papas, nopales y el chile de árbol. Salpimienta y añade el orégano.
  6. COCINA por 20 minutos.
  7. SIRVE y acompaña con guacamole y tortillas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas