Nuestros sitios

Chiles de árbol

Salchichas con Pavo FUD® a la diabla
Una deliciosa botana para compartir el fin de semana con tu familia.
Salsa taquera de piña con chile de árbol ¡Con 6 ingredientes!
¡Picosita y deliciosa! Aprende cómo hacer esta salsa de piña con chile de arbol para tus guisados, tacos, quesadillas o antojitos mexicanos!
Enchiladas de nopales con salsa roja
Nada mejor que un clásico de la comida mexicana en su forma más ligera. Estas enchiladas de nopales con salsa roja te dejarán boquiabierto.
Papas con nopales, bistec y cebollas cambray
Comparte este platillo para días soleados. Aprende a cómo preparar unas deliciosas papas con nopales y bistec. Acompáñalas con unas cebollas cambray.
Pescado a la diabla
Si andas en busca de algo picosito, esta receta es para ti. Aprende a cómo preparar este pescado a la diabla y disfruta de una combinación única de sabores.
Discada norteña
La discada norteña es un platillo típico del norte de México. Su combinación de carnes lo hacen sin lugar a dudas algo delicioso y único. ¡Prúebalo!
Lomo al pastor
Si lo que quieres es una cena navideña con el toque mexicano definitivo, aprende a cómo preparar esta receta de lomo al pastor y ten una noche única.
Buffalo Boneless con dip de piña
¡A botanear en serio siguiendo esta receta de Buffalo Boneless con dip de piña! Aprende a cómo hacerlas en menos de 15 minutos.
Torta ahogada
Enamórate del sabor de este platillo típico de Jalisco con la receta de torta ahogada. Aprende a cómo preparla y consiéntete este fin de semana.
Salsa de cacahuate y chile de árbol
Prepara una exquisita y picosita salsa de cacahuate y chile de árbol con esta receta. Estará lista en cuestión de minutos. ¡Para chuparse los dedos!