Recetas Tips Temporada Videos

Pechuga de pollo a la parrilla con ensalada y papas a la francesa

Escrito por: Cocina Vital

Para los amantes de la pechuga de pollo, esta receta a la parrilla es la mejor forma de aprovechar todo su sabor ¡Es simplemente deliciosa!

Tips del Chef

¡Prepara esta pechuga de pollo a la parrilla con ensalada y papas a la francesa con mucho sabor! Llévate estos trucos para que esta delicia te quede para chuparse los dedos ¡Perfecto para festejar el Día del Padre!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA en un tazón el aceite de oliva con el ajo, perejil y salpimienta.
  2. BARNIZA las pechugas con la mitad de la mezcla anterior.
  3. COLOCA en la parrilla caliente y cocina por 8 minutos de cada lado. Tapa con papel aluminio para conservar calientes.
  4. Para la ensalada

  5. MEZCLA en un tazón la lechuga, la cebolla y el jitomate.
  6. VIERTE un poco del aceite de ajo y salpimienta. Mezcla y reserva.
  7. REBANA las pechugas y y sirve. Acompaña con la ensalada, papas fritas y salsa roja al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas