Recetas Tips Temporada Videos

Pechuga de pollo a la parrilla con ensalada y papas a la francesa

Escrito por: Cocina Vital

Para los amantes de la pechuga de pollo, esta receta a la parrilla es la mejor forma de aprovechar todo su sabor ¡Es simplemente deliciosa!

Ingredientes

Procedimiento

  • MEZCLA en un tazón el aceite de oliva con el ajo, perejil y salpimienta.
  • BARNIZA las pechugas con la mitad de la mezcla anterior.
  • COLOCA en la parrilla caliente y cocina por 8 minutos de cada lado. Tapa con papel aluminio para conservar calientes.
  • Para la ensalada

  • MEZCLA en un tazón la lechuga, la cebolla y el jitomate.
  • VIERTE un poco del aceite de ajo y salpimienta. Mezcla y reserva.
  • REBANA las pechugas y y sirve. Acompaña con la ensalada, papas fritas y salsa roja al gusto.

NOTAS

¡Prepara esta pechuga de pollo a la parrilla con ensalada y papas a la francesa con mucho sabor! Llévate estos trucos para que esta delicia te quede para chuparse los dedos ¡Perfecto para festejar el Día del Padre!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas