Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Pechuga de pollo al limón con verdolagas
Como plato fuerte y sin horno, prepara esta práctica receta de Pechuga de pollo al limón con verdolagas, totalmente exquisita. ¡Fácil, rápida y rendidora!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
MEZCLA el aceite, con el ajo, la albahaca y el jugo de limón.
AGREGA el pollo y cubre con plástico autoadherible.
MARINA por 3 horas en refrigeración.
SELLA el pollo en una sartén y coloca en un refractario.
HORNEA en el microondas por 8 minutos.
MEZCLA las verdolagas con el jitomate y reserva.
Para la vinagreta
MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
SIRVE el pollo y espolvorea el amaranto.
ACOMPAÑA con la ensalada de verdolagas
y la vinagreta.
NOTAS
TIP
Si quieres hacer vegetariana esta receta, agrega a la ensalada de verdolagas 2 tazas de alubias, 2 tazas de garbanzos cocidos y 1 taza de cacahuates .
ESTA RECETA INCLUYE LOS 3 GRUPOS DE ALIMENTOS
Verdolagas y jitomate.
Pechuga de pollo.
Amaranto.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Muslos parmesanos, receta fácil y rendidora