Recetas Tips Temporada Videos

Pechugas de pollo con salsa de manzana

Escrito por: Cocina Vital

Esta Navidad no pases horas cocinando, lúcete en la cena con esta exquisita receta de pechugas de pollo acompañadas con una dulce salsa de manzana.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en una bolsa de plástico con cierre hermético las pechugas de pollo, el ajo, el romero, el jugo de limón y el aceite de oliva.
  2. SALPIMIENTA y cierra. Deja marinar por 30 minutos.
  3. RETIRA de la bolsa. Calienta una sartén y sella las pechugas de pollo por ambos lados. Añade la mantequilla y deja que se funda.
  4. VIERTE el caldo de pollo y tapa con aluminio. Cocina por 30 minutos a fuego bajo.
  5. RETIRA las pechugas de la sartén y conserva el caldo.
  6. Para la salsa de manzana

  7. CORTA las manzanas en medias lunas y luego en cubos.
  8. COCINA el tocino hasta que se dore. Añade la cebolla y acitrona por 5 minutos.
  9. AGREGA la manzana y saltea por 3 minutos. Vierte el líquido de cocción del pollo.
  10. AÑADE el puré de chipotle, fécula de maíz y salpimienta. Cocina por 10 minutos.
  11. SIRVE las pechugas y baña con la salsa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas