Recetas Tips Temporada Videos

Pechugas de pollo envueltas en tocino y rellenas de queso

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Prende tu horno y prepara esta fácil receta de Pechugas de pollo envueltas en tocino y rellenas de queso con elotes, ideal para acompañar con pasta y vino.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160 °C.
  2. Para el relleno

  3. SUAVIZA el queso crema con la crema.
  4. AÑADE los granos de elote, los chiles y el queso.
  5. SALPIMIENTA y mezcla.
  6. HAZ un corte transversal a las pechugas, sin llegar al otro lado, y rellena.
  7. ENVUELVE con las rebanadas de tocino.
  8. DORA en una sartén.
  9. COLOCA en una charola.
  10. TAPA y hornea por 20 minutos.
  11. SIRVE y espolvorea el perejil. Acompaña con pasta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas