Pechugas de pollo rellenas con rajas de chile poblano
Prepara esta delicia de la cocina mexicana, una fácil y rápida receta.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- HAZ un corte a lo largo de las pechugas sin llegar al otro extremo.
- RELLENA con el queso y cierra con palillos. Salpimienta.
- SELLA en una cacerola y retira de la cacerola.
- AÑADE más mantequilla y acitrona la cebolla.
- AGREGA los champiñones y cocina por 3 minutos. Añade las rajas y granos de elote.
- COCINA por 2 minutos, acomoda las pechugas y vierte el caldo y tapa.
- COCINA por 25 minutos. Destapa y retira las pechugas.
- COLOCA un poco de la salsa que se formó en la taza de crema, mezcla y vierte sobre la salsa.
- RECTIFICA sazón y regresa las pechugas. Cubre con la salsa y tapa.
- COCINA por 10 minutos y sirve.
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