Pollo a la cacerola
Un guisado básico, rico y económico que deberás tener en cuenta en momentos de emergencia.
Ingredientes
Para 2 personas
Procedimiento
- Corta los jitomates en cubos pequeños y las calabazas en medias lunas. Rebana los champiñones y reserva.
- Pica el ajo y corta la cebolla en juliana.
- Calienta el aceite a fuego medio y acitrona la cebolla. Agrega el ajo y el pollo.
- Dora el pollo por ambos lados y salpimienta. Vierte el agua y tapa el recipiente.
- Reduce el fuego cuando el agua empiece a hervir y cocina durante 20 minutos.
- Agrega los jitomates, los champiñones, la calabaza, los chícharos y la albahaca.
- Cocina con el recipiente tapado por 8 minutos más y rectifica sazón. Sirve caliente.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas