Pollo almendrado
Pollo + almendra… ¡no te pierdas esta deliciosa receta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Calienta la mitad del aceite, acitrona la cebolla, el ajo y las almendras.
- Cocina hasta que se doren ligeramente.
- Añade la canela, los clavos de olor y el bolillo. Dora ligeramente y agrega el jitomate.
- Cocina por 5 minutos o hasta que el jitomate suelte sus jugos.
- Vierte el caldo de pollo y cocina hasta que suelte el hervor. Deja enfriar y licúa.
- Sofríe con el resto del aceite. Salpimienta y cocina hasta que espese ligeramente.
- Agrega el pollo y vierte más caldo si es necesario. Rectifica sazón y cocina por 10 minutos más.
- Sirve y acompaña con el arroz y espolvorea las almendras fileteadas.
NOTAS
¡Califica la receta!
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas