Recetas Tips Temporada Videos

Pollo asado con salsa de arándanos

Escrito por: Cocina Vital

La salsa de arándanos es la una gran opción para darle sabor al pollo asado

Ingredientes

Para 5 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Para la salsa

  3. Licúa los arándanos secos, la mitad de los arándanos frescos, el ajo, la miel y el jugo de naranja. Sofríe la salsa.
  4. Cocina a fuego medio y agrega el resto de los arándanos frescos. Salpimienta.
  5. Coloca el pollo en una charola para hornear. Introduce los cubitos de mantequilla debajo de la piel del pollo. Salpimienta.
  6. Cubre con papel aluminio.
  7. Hornea por 40 minutos. Destapa y cocina hasta que la piel esté dorada y el pollo quede cocido.
  8. Corta el pollo en piezas y sirve con la salsa de arándanos. Espolvorea el perejil.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas